La Botte Logo

 

 

 

Unser Chefkoch empfiehlt 
 

Rinder Carpaccio mit Frischem grünem Spargel.16,00

  Fisch Suppe mit Gemischtem Fisch.11,50
 

Kaninchen Filet in Marsala Sauce.12,50

 

Rote Mozzarella Panzarotti mit Frischem Mozzarella Spargel.18,00

 

Schwarzen Taglierini mit Lachs und Rosa Pfeffer in Sahne Sauce.18,00

 

 Entenbrust Filet in Balsamico Sauce.26,50

 

Karre Vom Schwein mit grünem Spargel.26,50

 

Lachsforelle in Rosa Pfeffer Sauce.26,50

 

 Seezunge in Butter und Salbei.32,50

 

 Schwertfisch mit grünem Spargel.26,50

  Thunfisch Vom Grill.28,50
   
  Beilage: Rosmarin Kartoffeln und Meditranische Gemüse. 
   
 
 

Gültig ab 28.03.2025