La Botte Logo

 

 

 

Wochenkarte 
Antipasti  Rinder Carpaccio mit Frischem Schwarzen Trüffel 16,00
  Lauwarme Meeresfrüchten Salat mit Oliven und Kapern 15,00
  Kampanien Büffel Mozzarella mit Ital. Parmaschinken 13,50
   
Pasta Käse Gnocchi mit Kalbsleber in Butter und Salbei 17,00
  Rote Mozzarella Panzarotti mit Scampi in Primavera Soße 17,00
  Grünen Tagliatelle mit Hausgemachtes Hirschgulasch 17,00
   
Carne Kalbs Steak in Trüffel Butter Soße 26,50
  Lammkoteletts Vom Grill mit Kräuter 28,50
  Kalbsleber alla venezianische Art 26,50
   
  Beilage: Rosmarin Kartoffeln und Meditranische Gemüse. 
   
Pesce Seezunge in Butter und Salbei mit Kartoffeln und Salat 32,50
  Steinbeißer in Primavera Soße mit Kartoffeln und Salat 24,50
  Rotbarsch in Weißwein Soße mit Kartoffeln und Salat 24,50
   
   
   
   

Gültig ab 20.11.2024